ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック > 口コミ一覧 > いちごみるく・ω・さんの口コミ

いちごみるく・ω・さん
いちごみるく・ω・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/31 13:40:54

こっくりとした濃密なテクスチャーで、オイルインなのにオイルっぽさがありません。

ヘアパックの中にはキラキラとしたラメ?のような輝きも感じられます。
シャンプー後、水気を切り毛先を中心に馴染ませ5?10分くらい贅沢にパック

ぬるつきが残ることなく洗い流しもスムーズにできますし、ツルツルとした手触りに。
ドライヤーで乾かすと指通りのいいサラサラの髪になり、どちらかというとしっとりまとまるタイプですが重たい印象になりません◎

そしていつもドライヤー後に感じていたパサつき(見た目も手触りも)も、これは気にならず、うるうるツヤツヤ

きちんとお手入れしている、と見た目で感じる柔らかな仕上がりです(*^_^*)

香りもムスク&フローラルを合わせたような奥深い甘い香りでとても気に入ってます。付けた瞬間から翌朝まで続いてくれるので、ちょっとしたフレグランス代わりにもなりそうです*

• 2014-05-31 12:56:59 by いちごみるく・ω・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアルパリ)

いちごみるく・ω・さんのクチコミをもっとみる

みかもすさん みかもすさん 猫っ毛細め少なめの若干の天パ毛です。 ハイトーンのカラーをや…続きを読む
こども・さん こども・さん 最高にいいにおいです。 シャンプー、コンディショナーと一緒に…続きを読む
ayjj♪さん ayjj♪さん シャンプーをすすいだ後に使います。 出してみると固めで、濃…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパックページの先頭へ