ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック > 口コミ一覧 > クラシャンさんの口コミ

クラシャンさん
クラシャンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/2 14:23:51

シャンプー後に髪になじませると香りが髪いっぱいに広がります。

香りは「お花」のいい香り♪バスタイムが楽しくなります。

洗い流すときしんでいた髪もスルッと指どおりが良くなりました♪

カラーの傷みが気になっていたのですが、

1週間使って髪のツヤも良くなって指どおりもしっとりさらっとしてきました。

オイルでうるおいを与えてくれるうえに、セラミドで髪を修復してくれるから

傷んだ髪には欠かせなくなりそうです!!

髪にオイルがいい!っていうのは昔から言われていますが、

どうしてもべたつきが気になってしまいますが、

これはそんなべたつきをなくして、とろけるようになじんでくれる

のでとても気に入りました!

• 2014-06-02 14:22:01 by クラシャンさん

クラシャンさんのクチコミをもっとみる

えり〜ぜさん えり〜ぜさん サンプル使用です。 中身がゴールドなことにビックリ! そし…続きを読む
ぺきにーずさん ぺきにーずさん 髪のダメージ大! からまってクシも通らず。 口コミを見てこち…続きを読む
*マカロン大好き*さん *マカロン大好き*さん これ、すごく気に入っています。 髪がとろんとして、まとまりよ…続きを読む
つよしぽん。さん つよしぽん。さん モニターでの使用ですが、お世辞ではなく本当に気に入っています…続きを読む
nekoco919さん nekoco919さん モニターとして使用しました。 髪にツヤがでて、指どおりもよく…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパックページの先頭へ