ロレアル パリ / リバイタリフト UVプライマー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト UVプライマー > 口コミ一覧 > minime33さんの口コミ

minime33さん
minime33さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/5 20:07:51

軽いし保湿もされて化粧ノリがとても良いです。

同じ日焼け止め成分のメキゾリルを使用しているランコムのUvエクスペールは乳液状クリームですが、Uvエクスペールよりペタッっとせず、ピタっとします。振って使うタイプの二層式サンスクリーン特有の皮膜感や、基礎化粧品との相性で起こるモロモロも起きませんでした。

どちらかと言うとラロッシュポゼのUVイデア XLをふわっと軽くした感じに似ています。

テカリを抑える効果もあるらしく、リキッドとパウダーどちらともきれいに仕上がりました。ウォータープルーフでは無い様ですが、化粧直し時にはファンデが綺麗に馴染んでおり、汗にも弱くないと思います。

うっすらとしたピンク色で肌の色むら補正効果はそこまで感じないものの、化粧を落とした後の肌は高SPF使用後特有の肌の疲れを全く感じませんでした。伸びが良いし値段も手頃なので首の辺りまで塗っています。

サンケア必須のハイドロキノン使用中ですが、日傘を忘れた日差しの強い日でも焼けず個人的にこの商品は久々のヒット!

今年の夏はウォーキングや長期野外時にラロッシュのアンテリオス XL フリュイド、出勤時や日常使いにはこちらを使おうと思います。

minime33さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

リバイタリフト UVプライマーページの先頭へ