銀座・イマージュ化粧品 / D.レジーナ・エピ・プレミアム 口コミ

アットコスメ > 銀座・イマージュ化粧品 > D.レジーナ・エピ・プレミアム > 口コミ一覧 > moonちゃんさんの口コミ

moonちゃんさん
moonちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/5 21:40:08

手や足、脇などの見えるところは、永久脱毛済みの私ですが、やっぱりやっていないところのムダ毛ってすごく気になるのです。

手の甲やゆ指のあたりの産毛や、腕や足の脱毛しきれていない部分など、
薄着になる夏場は特にケアしていきたいです。

なかなかサロンに通う事はできないので、最近は自宅で簡単に除毛ケアしております。

現在私が使用しているのが、D.レジーナ・エピ・プレミアム(150g)です。

除毛クリームって、特有のツンとしたニオイがありますよね、このクリームはその癖のあるニオイがないのがいいのです。

使い方は簡単!少量を除毛したい部分に伸ばし、放置して、ティッシュ等で拭き取り、あとは流すだけなんです。まぁこの工程は他の除毛クリームと変わらないかもしれませんが、放置時間が短いのです!

なんと、10分くらいで除毛できちゃうのが魅力的です。
バスタイムに行うことが多い私は、長いと辛いのですが、短時間でスッキリキレイになるのがいいですよね。
これまで使用した除毛クリームはなかなか流してもキレイにならない、一度でキレイに除毛できないって悩みがありましたが、こちらの除毛クリームはそんなことなくスッキリキレイになりました!!

美容成分配合で、除毛後の肌もしっとりなめらかですよ。
これ1本で、全身どこでもツルツルになっちゃいます。

剛毛や剃った後のツンツン毛にもキレイにしてくれちゃう優れもの!

自宅で簡単脱毛したい方、是非使って実感してみてください!

moonちゃんさんのクチコミをもっとみる

mierinmierinさん mierinmierinさん 塗って洗い流すタイプの除毛剤。よくありますが、香りが気になっ…続きを読む
KIRYUさん KIRYUさん 最近カミソリでの処理を減らし除毛クリームを使っています。気に…続きを読む
porin52さん porin52さん チクチクし出すと、なんとなくソワソワし出すっていうか、いつも…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 10数年以上前にワキは永久脱毛してるけど 腕や足はそのまま…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん 除毛クリームなので多少のニオイはありますがひどく臭うというわ…続きを読む

銀座・イマージュ化粧品について

D.レジーナ・エピ・プレミアムページの先頭へ