Homeo Beau(ホメオバウ) / エッセンシャルソープ 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > エッセンシャルソープ > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/6 14:30:44

現品モニターさせて頂きました☆

ズッシリ重くて大きい100gでコスパ優秀
泡立てネットで軽〜く2、3回こすっただけで驚きの弾力泡です(写真参照で♪)

この弾力ときめ細やかさはちょっと見たことないです!!
軽く握ると弾力で押し戻さるような感じがするほど!!

たっぷり弾力泡での洗顔はとっても気持ちいいの(*^_^*)
泡がモッチモチの弾力なので、洗顔中手が顔の肌に触れることが無いんです!モッチリ泡を肌の上ですべらせつように洗顔☆

香りはマイルドでラベンダー+オレンジの自然な香り、アロマです☆

泡切れもよくて、洗いあがりはスッキリさっぱり&しっとり
毛穴の汚れが気持よく落ちた感覚
肌色もワントーン明るくなってくすみも一掃されました♪♪♪

定番の洗顔料が大人気の理由・・使ってみて良く分かりました(^^)

クレイのチカラでくすみやゴワつきを一掃してくれるので、とってもお肌に透明感が出るんです。殺菌効果の高いティートオイル配合で清潔で健やかなお肌を保てる感じ。

古い角質もオフしてくれるのでとってもスッキリ。ファンデのノリも違います。

”落とす”ことにこだわりながら、お肌の保護も考えられたとってもナチュラルな洗顔。

毎日使い続けることで、美容液など成分もしっかりとお肌に浸透して、明るく気持ちのよいなお肌に生まれ変われそう(*^_^*)

ステキな製品です☆

• 2014-06-06 14:29:32 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンライズジャパン様)

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

コルシさん コルシさん くすみって1年を通して、なくらない悩みのひとつで 特に生理前…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

エッセンシャルソープページの先頭へ