akairo otoha(アカイロオトハ) / 化粧水 口コミ

アットコスメ > akairo otoha(アカイロオトハ) > 化粧水 > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/9 19:44:37

ポチカムさんよりいただきました。
赤い美容成分である アスタキサンチンをはじめ、水溶性プロテオグリカン、プラセンタエキス、アーティチョーク葉エキスなど、自然の恵みをギュッと濃縮された化粧水
たっぷりの潤い成分で肌のバリア機能を整え、ふっくらやわらかな肌に導いてくれます。

贅沢な成分がこんなに配合されてるなんて、ワクワクします。

洗顔後の清潔な肌に使用。コットンに適量をとり、顔・首すじになじませてから、パッティング。
赤くみずみずしいテクスチャー。この色はアスタキサンチンの色なんでしょうね。

スーッと伸びが良く、あっという間に浸透し、肌表面はさらさらの状態なのに、肌の奥はたっぷり潤っている感じです。保湿感抜群です。
梅雨が始まって、ジメジメしてきて、サッパリした化粧水を使いたい。けど潤いもほしい!というワガママな私にぴったりの使用感で大満足!

使い続けて、潤いだけでなく、なんとなく肌がイキイキしてきました!

ほのかなシトラスの香りで、リラックスします。

品質も最高です。
akairo otoha(アカイロオトハ) は、アピス薬局の薬剤師さんたちが スキンケアで悩むひとのために研究を重ねて開発された 高品質なスキンケアブランドなんです。安定剤など添加物を極力抑えた設計に、パラベンフリーで、人工香料・人工着色料不使用。
とことんこだわって作られているのんです。

安心して使えて、エイジングケアも出来て、使用感もイイ〜!
どんな時でも使える素敵な化粧水です!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん モニター使用させていただきました。 otoha(乙肌)は ス…続きを読む
☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん 7にしようかと迷ったほど、今気に入っている化粧水です。 初め…続きを読む
kazu7423さん kazu7423さん まだ1週間ぐらいしか使ってないけど、乾燥でカッサカサでシワシ…続きを読む

akairo otoha(アカイロオトハ)について

化粧水ページの先頭へ