オーブ クチュール / デザイニングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングアイブロウ > 口コミ一覧 > シーニュ♪さんの口コミ

シーニュ♪さん
シーニュ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/12 11:24:00

眉薄のまばらに生えた毛の者です。

若かりし頃は太眉がブームでしたし眉が気になって気になってオタクのように拘わっていましたが。。

今まで眉はケイトのペンシルに手持ちのアイシャドーで仕上げていました。肌の調子を一気に壊したからといって眉までお化粧が適当になってしまった、ズボラな15年を過ごしてまいりました。
最近若かりし頃の化粧熱が再び湧き上がり、過去の勝手に研究した記憶と新しい皆様の情報を元に、楽しみながら旅をしております。

前置きが長くなりました。
機能性に優れお手軽なこちらを選び半年過ぎ、満足しながら使っています。
パレットタイプと迷いました。でも繊細な書き足しはペンシルには敵わない。両方持ちそしてブラシまでとなるとかさ張るし。っていうか値まで張り損した気分になるかな、と。ケイトの硬いのに慣れていたのでペンシルの柔らかさに今更感動でしたw。眉尻を書きたした後中間に付属されているボカシパウダーで地肌を隠すように軽く乗せてお尻についているブラシで慣らす。いやぁ簡単。時短。持ち運び楽!

余談、花王は消費者ニーズに確実に応えながらも良心的で、失敗が少なく、もっと良いのがあるかもという迷いを持たせてしまう中途半端さがないので散財しなくて済み、助かります。
リピします。
長々と失礼しました。

シーニュ♪さんのクチコミをもっとみる

オーブ クチュールについて

デザイニングアイブロウページの先頭へ