ディオール / スノー ホワイトニング UV プロテクション 50 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ホワイトニング UV プロテクション 50 > 口コミ一覧 > はちみつバニーさんの口コミ

はちみつバニーさん
はちみつバニーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/23 17:39:06

ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクトのタッチアップをお願いしたときに、下地として使って頂いたこちら。

ファンデ目当てだったので、全く眼中になかったのですが、どうせなら下地もディオールで揃えた方がいいだろうと思い、一緒に購入しました。

そうしたらまぁ、テカらない!!

こちら→エクストレム→クレドのプードルトランスパランs→テカりやすいTゾーンなどにゲランのレ ヴォワレット プードル プレッセをたたく

…で、お直ししなくても一日中綺麗なツヤ肌が続きます!!

これまでは、何を使ってもTゾーンや鼻は昼になると必ずテカっていたのに、ツヤで踏みとどまっているんです。

こんなことは初めて。

テクスチャは固め。私のはパーリーホワイトなので、ホントに真っ白ですが、伸ばすと気持ち白いかな?程度で、透明感が出る感じです。

結局、エクストレムではどうしてもムラになるため、ファンデは変えたのですが、そちらでもテカリはほとんど出ないので、この下地のおかげだと思います。

SPF50なので、真夏の日差しも安心。ディオールスノーなので美白効果付き!

冬場はどうなるか分かりませんが、使ってみて乾燥しなければ、☆7に上げたいです。

はちみつバニーさんのクチコミをもっとみる

joney3さん joney3さん クリアタイプをリピ使いしてました。 リキッドファンデーション…続きを読む
maaaminさん maaaminさん ●テクスチャー…緩めのクリームタイプ。 ●使用方法…真珠大…続きを読む
スノー ホワイトニング UV プロテクション 50ページの先頭へ