ELVIA(エルヴィア) / フレグランスミスト CS 口コミ

アットコスメ > ELVIA(エルヴィア) > フレグランスミスト CS > 口コミ一覧 > MIKA13さんの口コミ

MIKA13さん
MIKA13さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/28 12:34:40

最初、スギ薬局にあったテスターの香りをチェックした時、なんて良い香りなんだろうと思いました。
他の口コミにもあるように、ミストとは思えない、高級感のある香りですね。

買ったのは言うまでもありません。

これを付けていると、友達からなんか良い香りがすると言われます。
教えてともいわれるんですが、あまり知られてないブランドと言う事もあり、教えてもピンとくる人が少ないんですよね。
自分だけの香りにしたい気もするけど、色んな人に知ってほしいと言う想いもあり、心境は複雑です。苦笑

気軽に日々使える低価格帯なところとか、鞄に忍ばせやすいサイズであるとか、使用感以外も充実している所も凄いなって思います。

MIKA13さんのクチコミをもっとみる

電脳スナイパーさん 電脳スナイパーさん フルーティーなシャンプーの様な香りです。 こういうミストは…続きを読む
がっつりクライマーさん がっつりクライマーさん 日本製でなじみが良く、すごくいい香りで気に入っちゃいました。…続きを読む
旭日昇天さん 旭日昇天さん 一吹きで香りに包まれてるかのような気分になれます。 香りが…続きを読む
がっつきクラッシャーさん がっつきクラッシャーさん シュッとスプレーすると、ふんわりとした何とも言えないイイ香り…続きを読む

ELVIA(エルヴィア)について

フレグランスミスト CSページの先頭へ