シャネル / シャネル N°19 プードレ オードゥ パルファム (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°19 プードレ オードゥ パルファム (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > vanilla-creamさんの口コミ

2014/6/29 16:51:28

私の場合、つけた途端に軽やかなパウダリーが広がります。
トップのグリーンを飛ばしていきなりアイリスです。
初めて試香した時は、だめかもしれない!と思うくらい、パウダリー以外感じられず…

しかし、時間の経過とともにパウダリー感が弱くなってくると、妙に心が安らぎ、
いいかもしれない!と思うようになりました。
しばらく時間を置いて、やはり忘れられない香りだった為、購入。

香りの変化をあまり感じる事が出来ません。体温の関係でしょうか?
概ねふわりと甘いパウダリー。時折グリーン?と思っても直に影を潜めてしまいます。
ラストのムスクが混ざる香りは、本当に秀逸。もともとムスク好きですが、それでもおお!っと。

とても心安らぐ香りなので、寝る前胸元に1滴。それを両手首に移して就寝しています。
軽やかとはいえかなりパウダリーなので、個人的には涼しくなってからデイリーにつけて楽しみたいなと思っています。

vanilla-creamさんのクチコミをもっとみる

chaneloverさん chaneloverさん 私の愛用香水、#シャネル の #No19。 #ジャン・パトゥ の #…続きを読む
ライフイズビューティフル0331さん ライフイズビューティフル0331さん 本家より大好きです! トニック臭を柔らかく、そしてシルキーに…続きを読む
10rosesさん 10rosesさん ワタシじゃない他の誰かから香ってきたらステキだな、と思う香り…続きを読む
シャネル N°19 プードレ オードゥ パルファム (ヴァポリザター)ページの先頭へ