バンビウォーター / バンビミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > バンビウォーター > バンビミルク(旧) > 口コミ一覧 > マッサマン11号さんの口コミ

マッサマン11号さん
マッサマン11号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/11 11:40:39

★追記★
 あれから10日ほど経過です。
ちょっと体調が悪かった時もあったので、毎日きっちりは塗ってないですが、塗れる時は朝晩塗っています。

それなのに、もうかなり脚が引き締まってきていて、びっくり!!!
Adolleはこんな早く結果が出なかった…というか、結果出たっけ?って感じだったのに対して、これは塗り始めて2日程でふくらはぎがキュッと締まったシルエットに。
太ももが一番気になるので、重点的に太ももに塗っています。
今のところは、ふくらはぎが一番解りやすく細くなってます!

ジンジンするのは相変わらずなんですけど、むくみがスッキリと解消してきていますね。

塗る時にビニール手袋をしても、手がジンジンしてしまうので、私はキッチンペーパーで塗り広げていますw
だからマッサージはあまり出来てないかと思いますけど…
それでも効いてるんだから、全然アリだと思います!

値段的にもこれならリピし続けられる範囲内ですし、Adolleはチューブだったのに対して、これはポンプ式だから随分使いやすいと思いますね。

(6/29)
今まではAdolleを使っていて、若干高いな〜と思ってた時に、似た様なのがあるなと名前は知ってました。

DSで目に留まり、Adolle買いかけてこっちにしました。
ウォーターよりもミルクのが、普通にお肌の保湿用ケアも出来て、いいかなと思って。

確かに塗った時熱いですが、私は手が弱いのでまず手が暫くジンジンしてましたw

だいぶしてから塗った足がジンジンと。でも手ほどではなかったです。

かなりむくみがたまっていましたが、塗った後おやすみ用メディキュット履いて、すーっと疲れが取れた感じが。

香りはほのかで温かみがあり、癒されます!

まだ使い始めですが、愛用中です!

マッサマン11号さんのクチコミをもっとみる

バンビウォーターについて

バンビミルク(旧)ページの先頭へ