A'ngereve(アンジェレーヴ) / コンディショニングシャンプー 口コミ

アットコスメ > A'ngereve(アンジェレーヴ) > コンディショニングシャンプー > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/30 09:14:58

シャンプーはアミノ酸系洗浄成分と最新の機能性コンディショニング成分が配合されています

シリコンフリーで髪をまっさらな状態にしダメージヘアが必要とする
髪本来の成分で修復、髪1本1本がしなやかにまとまります

シャンプーは泡立ちがよく、きしむことはなく洗髪中からなめらかになるのですごく洗いやすいです

これってノンシリコン?と何度も確認してしまうほど使用感が良いんですよ

シャンプーは2度洗いがおススメと書かれていました
2度洗いって乾燥しないかなあ…
と思っちゃうんですが、2回目に泡パックをすることによって
髪の内部まで補修・保湿成分などが浸透することによって、より美髪に導いてくれるという♪

実際に泡パックしてみると乾燥するどころか、よりなめらかになり、コンディショナー要らないんじゃないかと思うほど♪

コンディショナー
髪のアミノ酸組成に基づいた11種類のアミノ酸と植物性コンディショニング成分が髪にコシを与え、ツヤのある髪に導きます

コンディショナーもシリコンフリーだから
髪本来のサラサラとした滑らかな髪へ導いてくれます

こっくりとした真っ白なコンディショナー
髪に馴染ませやすいです

3〜5分ほど髪に馴染ませてから
よく洗い流します

仕上りは櫛通りよくまとまりのある軽く弾む仕上がりでツヤの出が本当に良かったです。最近現われていた頭皮のかゆみが改善されたのが嬉しいです

• 2014-06-30 08:31:13 by ゆうみひさん

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん ミニサイズ2本使用し終わりました。 香りはラベンダー、イラ…続きを読む
sh8747さん sh8747さん 頭皮にニキビが出来るようになり、シャンプーには気を遣っていま…続きを読む
ROMI♪さん ROMI♪さん アンジェレーヴ商品は・・・ 最近注目されているシリコンフリ…続きを読む
odebiさん odebiさん モニターさせていただきました。 アロマの香りに癒されます。…続きを読む

A'ngereve(アンジェレーヴ)について

コンディショニングシャンプーページの先頭へ