インターフェース / インターフェース オリーブクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > インターフェース > インターフェース オリーブクレンジングオイル > 口コミ一覧 > じろうらもさんの口コミ

2014/7/3 01:59:39

ずっとDHCのオイルクレンジングを使っていたのですが近所にDHC店舗がなく、終電を逃すほど仕事が長引くことが多く、休日は日々の疲れで最低限の活動しかできず...。なかなかDHC店舗に行くことができず、ついにクレンジングを切らしてしまい...。仕事柄、夜中に帰宅するのでDHC通販宅配はナイなぁと考え、近所のドラッグストアの洗顔コーナー物色中にこちらを見つけました。
パッケージを見て、会社がしっかりしていそう、国産もので高品質そうだなぁと思い、購入に至りました。
顔の面積が広い私は4プッシュで摩擦なく使えています(小顔の母は2プッシュ使用です)。ファンデやマスカラ、塗り直した日焼け止めもきれいさっぱり落としてくれます。毛穴の角栓もスッキリとれるので非常に良い仕事をしてくれると思います。
DHC使用時には起きていた生理前ニキビが、こちらを使い始めてからはほぼなく過ごせており、男女問わず、「肌トラブルなくていいですね」「肌、きれいで羨ましいです!」と言われるようになりました。とっちらかった生活リズムでも肌をきちんと整えてくれる、有難い守り神です!w

じろうらもさんのクチコミをもっとみる

manzanillaさん manzanillaさん もうずっとこれを使っています。今まで何度か他のものに浮気をし…続きを読む

インターフェースについて

インターフェース オリーブクレンジングオイルページの先頭へ