MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2014/7/6 18:54:38

まずはシャンプーを…

なめらかな液体がよく、髪になじませた時もなめらかな泡立ちがありました。

髪に負担なくかつ洗いながらダメージケアできる髪のスペシャルケアをしている感じが良かったです。

特に、洗っている時のオーガニック系のリラックスできる香りがお気に入りです。

次ににコンディショナー

洗い上がりがよくなめらかな髪にコンディショナーをなじませると、またベルのオーガニック系の香りでいい香り★

髪がさらになめらかに整えられ指通りがよくて確かにダメージケアがされているのを実感できました。

コンディショナーを洗い流し髪をタオルドライしてドライヤーで乾かした時も仕上がりがよくて髪がケアされているのが実感できて満足しました♪

洗っている時だけはなく仕上がりも良くて使い心地が良かったです。

おすすめです★

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

ayuyumiimiさん ayuyumiimiさん リピーターです。 香りがオリエンタル調というのでどうなのか…続きを読む
ルシア2;さん ルシア2;さん シャンプー・コンディショナーともに豊富な18種類以上の植物アミ…続きを読む
タムタム::;さん タムタム::;さん シャンプーはノンシリコンで、 19種類のアミノ酸成分と5種のエ…続きを読む
LastSceneさん LastSceneさん 使うのは4度目! やっぱりこのオリエンタル系の香り、癖になっ…続きを読む
toumorokosiさん toumorokosiさん シャンプー・トリートメントをして洗い流した後のさらさらする感…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ