サロンスタイル / シャンプー(エアインスムース) 口コミ

アットコスメ > サロンスタイル > シャンプー(エアインスムース) > 口コミ一覧 > 舞央さんの口コミ

2014/7/8 16:54:31

シャンプーコンディショナーセットで598円で購入。同時に口コミすることをお許しくださいませ(´・・`)評価はふたつの平均にしました。

先日使い切りました。初ノンシリコンです(*´ `*)*+.
ノンシリコンなのはシャンプーのみなのでご注意ください。

シリコン入りは髪に害!ノンシリコンじゃなくちゃ!とは全く思っておりません、痛んでバサバサだったりカラーをしている髪ではシリコンで保護すべきですし、メリットデメリットを知ったうえで好きな方を選ぶ、という風にしていきたいですね。
髪がサラッと軽くなるのはノンシリコン。素の感じです。季節で選ぶのも良さそう。

ハーブのさっぱりした香りで、女の子らしい甘さは全然ないですね。わたしは割と好きですし、男性でも使えるかな、と思います。
初夏から秋までに使わないと厳しいかも。

シャンプーの泡立ちがよく、かなりサッパリ洗った!という感じがしますー(*´ v `*)星5。

コンディショナーはあまり保湿力を感じられませんでした。私の髪なら夏でもギリギリです。星4。

• 2014-07-08 13:17:33 by 舞央さん

舞央さんのクチコミをもっとみる

もりた★さん もりた★さん ノンシリコンという言葉と値段に惹かれて買いました。 シャンプ…続きを読む
ろふ.ymokさん ろふ.ymokさん まず私がこのシャンプーにして一番嬉しかったことが、頭皮の臭い…続きを読む

サロンスタイルについて

シャンプー(エアインスムース)ページの先頭へ