シャネル / レ キャトル オンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ キャトル オンブル > 口コミ一覧 > なんちびさんの口コミ

なんちびさん
なんちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/27 00:06:45

#234 ポエジー

タッチアップで、左下のモーブピンクに惹かれ、購入。
右上のシャンパンベージュも使いやすい綺麗なベージュです。
左上のブラウンは赤みがあって、私には若干使いにくい。
右下の締め色ブラウンも、もう少し濃くても良かった。
ちなみに私はイエベです。

BAさんからは先月購入したスティロユーのマロングラッセが合いますねと言われましたが、
マロングラッセだと優しいというか締めるには弱い気がして、
定番色の#20エスプレッソの方がいいかな。
下目蓋には昔の限定#47のローズプラテン(買い占めているけど再販熱望!)を合わせるのがお気に入りです。

キャトルで4色全部が気に入って使いこなせるということがなかなかない私ですが、
左下と右上が気に入っているので、買って良かったかな。

******************以前のクチコミ2014/7/8*********************

#214 マト゛モアセ゛ル

一度に8個も新色が出たので、どの色にするか迷うかと思いましたが、
そういえばキャトルのブラウン系は何故か持っていないなと思い、
いくつかあるブラウン系の中から、自分にいちばん似合いそうで使いやすそうな色に決定。

ベージュ〜ブラウン系の濃淡で、一見、平凡そうですが、
タッチアップしていただいて、締め色のいちばん濃いブラウンが綺麗な色で気に入りました。

今回発売のキャトルは捨て色なしで順番通りに塗ればOK。
同時発売のスティロユーのマロングラッセとも、もちろん相性ぴったりでした。

処方が変わったそうですが、しっとりした付け心地になりましたね。

なんちびさんのクチコミをもっとみる

aoi9aoi3aoi5さん aoi9aoi3aoi5さん CHANEL レ キャトル オンブル 58 アンタンシテ       …続きを読む
かおたぁさん かおたぁさん オレンジっぽいカラーとカーキっぽいカラーを重ねて使うことを提…続きを読む
@しゃーみんさん @しゃーみんさん 定番中の定番。もう使い続けて10年以上です! 自然な目元になる…続きを読む
※啓ちゃん※さん ※啓ちゃん※さん パープルとブルーと2種類のピンクが入ったやつで、どの色も使え…続きを読む
やすみん!さん やすみん!さん カラーバリエーションが豊富なので、どれにしようか迷います。 …続きを読む
レ キャトル オンブルページの先頭へ