フローフシ / 限定 もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > 限定 もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ) > 口コミ一覧 > eriii3さんの口コミ

2014/7/10 19:29:19

付けてみたところ、まつげの長さがすごく伸びた感じがしました◎
付けても重い感じがせず、重ねて付けてもきれいにセパレートして付け心地が良いです。

今まで付けてきたマスカラの中で1番伸びている感じがします。
自まつ毛もハリが出てきたような気が♪

また、ビューラーもかかりやすくなって、きれいなまつげを作ることができているような気がします。
これからもっと使い続けることで美まつげになれそうで楽しみです☆

やはり、マスカラを付けることで、まつげをケアできるというのが最大の魅力だなと思いました。
マスカラを付けると逆にダメージを与えてしまいそうなのに、まつげにハリ・コシが出たり、太くなったり、長さが出たりするなんてとってもうれしいですよね。

これからも使い続けてみたいと思います。

• 2014-07-10 19:28:54 by eriii3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フローフシ)

eriii3さんのクチコミをもっとみる

AkInAさん AkInAさん もうすぐ使いおわりそうなので書きます! 繊維入りのタイプは…続きを読む
!kuさん !kuさん これまで何本使ったかわからないほど、リピしています。使い始め…続きを読む
☆カナカナ☆さん ☆カナカナ☆さん モニターで現品をお試しさせて頂きました。 こちらは6/17に発売…続きを読む
hima0307さん hima0307さん モニターで先行体験しました。 ピンクのハデハデハ゜ッケーシ゛…続きを読む
YaMaMieさん YaMaMieさん 定番のロングブラックを持ってますが、PLAZAで試しに塗ってみた…続きを読む

フローフシについて

限定 もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ)ページの先頭へ