Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / ティンカーウィンク パーフェクトドーリーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > ティンカーウィンク パーフェクトドーリーマスカラ > 口コミ一覧 > ponnkichiさんの口コミ

ponnkichiさん
ponnkichiさん認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿2446

2014/7/12 00:58:40

モニプラ様よりブログモニターとして頂きました。
またまた今までにないタイプのマスカラ登場ですね〜。

先端に付いた小さなボール状のチップ?を使って、
「この1本にだけ付けたいのよね〜」
をかなえてくれる、便利アイテムです。

ブラシ自体はやや太めの○ブラシ。
カーブはしておらずやや太めです。

液は比較的さらっとライトな感じで、
べちょっと付く感じは有りません。

先に使ってみた同明色様のGO!Leopardsマスカラと比べると、
ボリューム・長さ共にややおとなしめかなぁと。
お上品にすっと仕上げてくれる感じです。

そして落ちにくさはすばらしく、
私の涙目でも、お昼寝しても落ちる気配なしでした。

最近はどうにか慣れましたが、
最初はこの短いブラシ部分と先端になんか付いてる!
感じが、まつげに付けるときにどうも気になってうまく塗りにくかったのですが、
今は慣れました(笑)

確かに、目尻や目頭の「ここだけ!」という箇所にちょいちょいと付け足すことが出来るので
余計な長さやボリュームではない、本来の自分のまつげのみの目力が楽しめます。

ただ、私の場合元々有る程度長さもボリュームも有り、
そこそこカールもしているため、
あえてこれにこだわることは無いかなと言う感じです。

とにかく本数欲しい!と言う方にはおすすめですね☆

• 2014-07-12 00:58:18 by ponnkichiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様よりブログモニターとして頂きました。)

sana616さん sana616さん 3回リピしました☆ 液がゆるくて、重ねれば重ねるほどロング…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん 現品モニターにて使用です! 誰でも簡単にまつエク級のまつげ…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん 特殊形状のブラシです。 ちょっと大きめのブラシなので たまに…続きを読む

ティンカーウィンク パーフェクトドーリーマスカラページの先頭へ