肌極(はだきわみ) / トライアルキット2 口コミ

アットコスメ > 肌極(はだきわみ) > トライアルキット2 > 口コミ一覧 > miyuki_2312さんの口コミ

2014/7/13 12:33:01

ずっとデパートコスメ使っていたのですが、上戸彩さんのCMで気になっていたのでなんとなくトライアルを使用してみることにしました。
2週間分ですが、現在、使い始めて1週間たちました。
なんか妙に肌の調子いいな、と思ったのが使い始めて3日目位だったと思います。

最近ずっと悩みだった頬の赤味、くすみ、目元の小じわ、たるみ。
なんとなく30代になって衰えてきたかなー?と思いエイジングに力を入れて高いスキンケアを色々ためしたのですが、改善どころか敏感肌もプラスされた感じになってしまいました。
しかし、こちらを使ってみたら、いつの間にやら1週間という短期間で肌悩み改善されちゃったので、現品購入も本気で検討しています。
目元の小じわもなくなって、ちょと若返った気がします。

美容液化粧水も浸透がよく、お肌モチモチになるのですが、表面が変にベタベタすることもありません。
夕方になっても乾燥することなく、内側からモッチリスベスベの肌が続いているので、つい頬を触りたくなりますww
結局インナードライだったのかと思われます。保湿って本当に大切なんですね。
秋冬はこの2本では物足りないかもしれませんが、クリームも出てるし、今まで使用していた物に比べればコスパもいいので、ラインで使用してみようか検討しています。

miyuki_2312さんのクチコミをもっとみる

しわあせさん しわあせさん 普通のものとちがい、美容液をつけてから、化粧液をつけるタイプ…続きを読む
コキリコさん コキリコさん 月イチでエステにいっていますが、2ヵ月ほど前から乾燥を指摘さ…続きを読む

肌極(はだきわみ)について

トライアルキット2ページの先頭へ