肌極(はだきわみ) / トライアルキット2 口コミ

アットコスメ > 肌極(はだきわみ) > トライアルキット2 > 口コミ一覧 > コキリコさんの口コミ

コキリコさん
コキリコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/19 00:09:51

月イチでエステにいっていますが、2ヵ月ほど前から乾燥を指摘されるように。
エアコンの効いた部屋にいるからかな?と、3日に一回シートマスクをしていたものの、先月も改善せず。
クリームを塗ったり、コットンマスクをしたりしていたのに、最近も変化なし
以前ライスフォースを使っていた時肌が劇的に変化した記憶があるのでお試し使用しました
(ライスフォースはお高く、もう買えないので…笑)
肌が柔らかくなりました。No.11エキスはやっぱりいいんだな、と実感
化粧水あとの乳液などがいらないのもラク
保湿が高いものはベタつくイメージが強いので、朝使用するのは抵抗があったのですが
これは全く気にならず。化粧のりがよくなり、化粧崩れしないのもすごい
保湿って大事だな。としみじみ
本体買おうと思います。乾燥や肌の固さに悩んでる人は一度試して頂きたいです

余談ですが、キット購入時店員さんに乾燥に悩んでいるならキットに入っている洗顔が特にオススメと言われました
私は化粧水等を目的としていたので洗顔は2回くらいしか使っていないのですが、確かに重い泡でしっとりして保湿にはいいかも?です

コキリコさんのクチコミをもっとみる

しわあせさん しわあせさん 普通のものとちがい、美容液をつけてから、化粧液をつけるタイプ…続きを読む
miyuki_2312さん miyuki_2312さん ずっとデパートコスメ使っていたのですが、上戸彩さんのCMで気…続きを読む

肌極(はだきわみ)について

トライアルキット2ページの先頭へ