ニールズヤード レメディーズ / パルマローザ マティファー 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > パルマローザ マティファー > 口コミ一覧 > ヤスミチさんの口コミ

2014/7/17 09:54:25

@cosmeのプレゼントでサンプル頂きました。ありがとうございます!

一週間ほど使用した口コミです。
ゆるっとした乳液のような美容液です。スキンケアの最後に少量を丁寧になじませます。これ重要でした、なぜならファンデがよれやすくなるから。私はリキッド派なので、スポンジで伸ばすときいつもより軽ーくこすらないようにしたら大丈夫でした。ちなみにTゾーンのみ使用で、サンプル1回分を3回に分けて使えました。

何より香りがいいですね!肌も心もダレる蒸し暑い朝に、スッと爽やかなハーブの香りが心地よくシャキッとします。
そして、確かに肌がテカリにくくなりますね。こちらの美容液、単に皮脂を抑えるだけではなく、乾燥している部分には潤いを与える効果があるそうで、インナードライで乾燥から毛穴が開きテカテカしてくる皮脂対策には良いと思いました。
私の場合、一日のダメージが出始める午後3時ぐらいからの差を感じました。また、生理前皮脂が増えて毛穴が詰まり、いつも鼻に赤ニキビができてしまうのですが、こちらの美容液を使った今回はできなかった!これは大きいです!
ネックはお値段ですかね…現品購入するか、真剣に悩んでいます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ヤスミチさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

パルマローザ マティファーページの先頭へ