RJ(ローヤルゼリー) / RJ<顆粒>(N) 口コミ

アットコスメ > RJ(ローヤルゼリー) > RJ<顆粒>(N) > 口コミ一覧 > chee_cheeさんの口コミ

chee_cheeさん
chee_cheeさん

2014/7/19 19:28:29

昨年12月から飲み始めました。
首・フェイスラインのニキビに5年ほど悩まされており、ニキビに良いと言われる化粧品や薬を試してきましたが効果なし。

ある日、化粧品専門店でBAさんにその事を話したら、RJを紹介して下さいました。
決して安くないので、まずは1ヶ月飲んで何も変化が無かったらやめるつもりでした。
私は毎日朝食後に1包服用しています。
味はレモン味のラムネタブレットが好きなら大丈夫だと思います。
本当は就寝前の服用が良いらしいですが、私は寝つきが悪くなるので朝に変えました。

飲み始めて1ヶ月で少しあごのニキビや、生理前のだるさやイライラがなくなり、3ヶ月目で顎と首のニキビが完全に消えました!
6カ月経つ今はたまに生理前にニキビが出来る事はありますが、すぐ治るようになりました。
何となくスッキリ起きられるようになったかも…?

首やフェイスラインのニキビで悩んでいる人にはかなりおすすめです☆
体質に合う・合わないがあるので、まずは小さいサイズのドリンクを1週間続けて、大丈夫であれば顆粒タイプへ切り替えるというのが良いと思います。

***追記***
最近服用を2ヶ月止めてみたところ、激しい生理痛に襲われ、怖くなって服用を再開しました。
人によると思いますが、私は毎日飲むとイライラしにくくなり落ち着きます笑

chee_cheeさんのクチコミをもっとみる

マコの恋さん マコの恋さん 一日目で効果が出ました。 大人にきびに悩まされていましたが翌…続きを読む
*。・ヴィーナス・。*さん *。・ヴィーナス・。*さん メートになって一年以上飲んでいます。 感じた効果としては…続きを読む
しふぉん★さん しふぉん★さん 就職後、ストレスや不規則な生活でフェイスラインにニキビが大量…続きを読む
スヌ1004さん スヌ1004さん 顔中にニキビが出来てしまってすごく悩んでいた時に資生堂のお姉…続きを読む

RJ(ローヤルゼリー)について

RJ<顆粒>(N)ページの先頭へ