Voloute(ヴォルーテ) / ダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Voloute(ヴォルーテ) > ダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ryuryunさんの口コミ

ryuryunさん
ryuryunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/20 15:42:47

ヴォルーテのシャンプートリートメントをお試しさせていただいております。

届いたときにまず驚いたのが、普通のシャンプーに比べてボトルがコンパクトなこと。
コンパクトだけどしっかり450ml入ってます
それにデザインがシンプルなのに可愛い!
お風呂場にあるととてもオシャレです♪( ´▽`)

シャンプーノンシリコンシャンプーで、
バオバブオイル配合。
7種のハープエキス配合。

透明のシャンプーで、香りもきつくなくさわやかです。

肝心の使い心地はね、

初めて使った時はすっごく髪がパサパサになって、こりゃハズレだーと思ったの(・_・;
でも、どっこい!
これは使い続けるごとに効果を発揮していった

初めて使ったときにパサつきを感じたものの
髪が光ってる、ツヤツヤしてるじゃん!
よく見たら髪まとまってるじゃん!

ドライヤー直後はパサついてたのに時間が経ってくると、ツヤが出て綺麗にまとまってきたの。

いやー驚いた。

最初に諦めなくて良かった!
こんなに変わると思わなくて。

今はとてもお気に入りで毎日使っています
これはこのままリピート決定。

ノンシリコンだけど、泡立ちは抜群。
初めて使ってパサつきを感じた人も諦めず使ってみて欲しいなぁー。

前に使ってたのがシリコン入りだったから最初にパサつきを感じたのはそのせいかも。
今はもうウルウル、ツルツルで髪を触るのが楽しくなってます

• モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

ryuryunさんのクチコミをもっとみる

*にしあや*さん *にしあや*さん ポチカムさんからシャンプー&トリートメントの現品頂きました。…続きを読む
AYU.626さん AYU.626さん ポチカムでモニター当選しました\(^o^)/ 爆発的くせ毛が落…続きを読む
*a*n*n*a*さん *a*n*n*a*さん ポチカムで、ダメージケアシリーズ(シャンプー/トリートメント…続きを読む
眠眠打破さん 眠眠打破さん モニターでいただきました。 ノンシリコンということで、シャン…続きを読む

Voloute(ヴォルーテ)について

ダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ