雪肌精 / ローション エクセレント 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > ローション エクセレント > 口コミ一覧 > バースデイさんの口コミ

バースデイさん
バースデイさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/25 00:50:46

今まで通常の雪肌精化粧水を使ってみましたが、サッパリしすぎていたので、
こちらが気になり使い始めました。
普通の雪肌精よりは、しっとりした感じがあります。後はアルコール感が強い気がする。
目が疲れてる時だと、特にコットンで目元付近につける時は気をつけた方がいいかも。
雪肌精シリーズが好きなので、乾燥肌の私えエクセレントの方でいいかも。もっと乾燥に特化したのあればいいですけどね。青の雪肌精は全体的にサッパリタイプだし。
シュープレムは強くて合わなかったし、何となく美白基礎化粧には抵抗あるので。
敏感肌の気もあるので私は肌に合うかが特に重要ですが、今のところ問題なしです。

ーーーーー

口コミし直します。
年齢とともに敏感肌が輪をかけて酷くなり全体的に雪肌精合わなくなりました。
肌強い方向けかも。残念でした。

バースデイさんのクチコミをもっとみる

*リブラン*さん *リブラン*さん ん〜… 可もなく不可もなくって感じです。 ただ売りの美白に…続きを読む
veitさん veitさん 冬など乾燥しやすい季節に美白を求めて使うならお勧めです!! …続きを読む
電子辞書さん 電子辞書さん 確実に白くなります。元々色白な私ですが、これを使って白くなっ…続きを読む
君繋ぎさん 君繋ぎさん 雪肌精が大好きで、従来品をずっと使っている のですが、こち…続きを読む

雪肌精について

ローション エクセレントページの先頭へ