Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン セラミドオイル 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン セラミドオイル > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/27 22:16:47

現品モニターにて使用です!

業界初、天然ヒト型フリーセラミドを合成界面活性剤を使用せずに配合した美容オイルです。

使いやすいスポイド式です。
大きめのスポイドでたっぷりとれますよ。

しっかりとした濃度がありながらも、さらっとしたテクスチャーですよ。
オリーブオイルのような、少し酸味のある香りがします。

朝晩の洗顔後、化粧水・美容水などの後に1〜4滴を手に取り、お顔全体に優しくなじませて使います。
軽めのオイルなのでスーッとなじみます。
表面はしっかりとコーティングされている感じで、乾燥肌の私としてとしてはかなりの満足感!!
この後はクリームなどは必要ない程なので使っていません。
特に夏場はいらないかも。
朝までしっかりと保湿されていますので、1日中エアコンの効いたオフィスにいても乾燥を感じません。

私自身がオイルケアの経験が浅いせいか、うまく使えないので朝の洗顔後は避けています。
試しに髪にも使ってみましたが毛先がしっとりとしていい感じ♪
生え際の乾燥が気になる時は地肌なじませてマッサージしています。
即効性があるのでオススメですよ。

オーガニックなので我が家の娘にも安心なので使っています。

• 2014-07-27 22:16:11 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

パンダ好きなあっこちゃんさん パンダ好きなあっこちゃんさん 最近、オイル美容液ブームのようで何かといただく機会が多いので…続きを読む

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン セラミドオイルページの先頭へ