レノア / レノアハピネス ミスティーグリーン&ジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス ミスティーグリーン&ジャスミンの香り > 口コミ一覧 > COCOママさんの口コミ

COCOママさん
COCOママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/28 17:28:51

毎回この贅沢な香りがとても気に入って
柔軟剤は「レノアハピネスシリーズ」を使っているCOCOママ

今回は、8月2日から発売予定の
「レノアハピネス ミスティグリーン&ジャスミンの香り」
を モニターさせて頂きました

この 「新レノアハピネス ミスティグリーン&ジャスミンの香り」には
「柔軟剤以上、香水未満の贅沢な香り」のシールが・・・

全シリーズ使ったことのある中で、とりあえず常備している
白の「レノアハピネス プリンセスパール&ドリーム」には
「着る時、香り甦る」のシール

ピンクの「レノアハピネス アンティークローズ&フローラル」には
「贅沢なひととき」のシール

この短い言葉のシールが、まさしく「超集約」・・・

色は、こちらも「白」

香りは、今回も「2種類のマジックビーズ」

トップノートは、
ウォータリーなグリーンにアップルやペアーなどのフルーツノートを加えた
爽やかで生き生きとした自然な香り

ミドルノートは、
ホワイトフローラルの優雅なブーケに、レッドベリーのアクセントを加えた魅惑的な香り

ボトムノートは、
バニラ、ウッディにデリケートなムスクの香りを加えたほんのり甘い香り

と、香りが変わり続けてきます

まさしく、
柔軟剤 なのに、複雑で質の高い香り
が 香水ほど強くない優しい香りで長続き してくれる
レノアハピネスならではの、「贅沢な香り」が、また1つ誕生したようです

ふんわり仕上かり、防臭効果、部屋干し効果

と言うことで、衣類以外に
1階全てのレースのカーテンに使用してみました

暑いこの時期、室内は風が動くたびに、爽やかなウッディな香りが漂い
コレは、かなりオススメ

衣類や寝具はもちろん、オススメ
女性はもちろん
男性(主人)にも、フレッシュで清潔感のある香り なのでオススメです

また、洗面所に柔軟剤が1つ増えました(笑)

• 2014-07-28 17:23:56 by COCOママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G さま)

COCOママさんのクチコミをもっとみる

HappyRoseYokoさん HappyRoseYokoさん 薬局で購入しました!とてもいい香りです。 香水屋さんや、香り…続きを読む
なおやまんさん なおやまんさん 先行モニターで使用させていただきました♪ このグリーンのボト…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス ミスティーグリーン&ジャスミンの香りページの先頭へ