プレビュート / ふたえサプリ 口コミ

アットコスメ > プレビュート > ふたえサプリ > 口コミ一覧 > いちごみるく・ω・さんの口コミ

いちごみるく・ω・さん
いちごみるく・ω・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/30 23:12:07

• 2014-07-30 23:11:23 by いちごみるく・ω・さん

まぶた、涙袋、まつ毛、と目元ケア全てに使える万能美容液なのですが、私はまぶたと涙袋に使ってます。

デリケートな部分に使うものなので肌トラブルとか沁みたりしないか少し心配でしたが、大丈夫でした!
とろみまではいかないけども、透明で滑らかなテクスチャーです。

香りはほぼありません(無臭に近いです)。

チップでまぶたに付けたあと、指で優しくポンポンッと馴染ませていますがふっくらしたハリと潤いを感じます。
浸透も早いかなと思います。(ベタつきや肌の上で滑って浸透に時間ぎかかる、ということがありません)

翌朝は目元が気持ちすっきりしている気がするので、二重の癖付けがしやすいのかも(*^_^*)

目元が乾燥しているとアイシャドウのノリも涙袋メイクも上手くいかないので、ふたえサプリでしっかりケアしていきたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:プレビュート)

いちごみるく・ω・さんのクチコミをもっとみる

優花♀さん 優花♀さん クチコミを見て買ってきました。 まだ使いはじめて二日目なので…続きを読む

プレビュートについて

ふたえサプリページの先頭へ