ちゅらら / ちゅららクレンジングローション(スペシャル) 口コミ

アットコスメ > ちゅらら > ちゅららクレンジングローション(スペシャル) > 口コミ一覧 > みりんこ嫁ちゃんさんの口コミ

みりんこ嫁ちゃんさん
みりんこ嫁ちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/31 17:43:18

沖縄生まれの自然が基礎化粧品株式会社ちゅらら
クレンジングローションスペシャル&ナチュラルコットン
モニプラのお試しセットプレゼントに当選したので使ってみました。

どんな水クレンジングかというと
3つの酵素と新配合の洗浄成分でしっかり落とす!

沖縄の天然素材を使い、防腐剤等は極力使用せず天然由来成分を可能な限り使用しています。

肌への優しさのヒミツは・・・
洗浄成分PEG-6グリセリズ+3つの酵素(パパイン酵素・プロテアーゼ酵素・リパーゼ酵素)をバランスよく配合。

そしてスキントリートメント効果として大輪月桃エッセンス(美肌成分)・久米島海洋深層水(保湿成分)・グリチルリチン酸ジカリウム(整肌成分)を配合。

「落とす・みがく・うるおう」の3つの要素を叶える仕組みにあったんですね。
もちろんW洗顔不要なので肌への負担をかけません。

クレンジングは実は初めて使用したのですが
まずは、セットでいただいたコットンがフカフカで気持ちいいです。

さっそく目元メイクを落としてみました。
ひんやりしたクレンジングローションが気持ちいいです。
全然 目に染みませんでしたo(〃^▽^〃)o

しっとりスッキリ落ちましたが、慣れないからかポイントメイク落としだけで1袋&1コットン使ってしまった/(-_-)\

もう1袋と新しいコットンで顔全体をふきとり、水洗いで完了。
使用量的には結構使ってしまいました。
ケチると肌への負担が怖いので、コットンにしっかり染み込ませてから拭き取ったほうがいいです。

しかし・・・このコットン柔らかくて気持ちいいです。
手持ちのコットンだとこの気持ちよさと優しさはでないわw
セットで使うのがオススメですね(o^-')b
綿の密度が濃く贅沢な使い心地です。
ナチュラルコットンは60枚入りで500円(税抜)

ちゅららクレンジングローションスペシャルは230mlで4300円(税抜)
ノーマル〜しっかりメイクのクレンジング用です。
私の使い方だと夜だけ使って1ヶ月半くらいになりそう。

コスパはちょっとね。私にとっては贅沢品になってしまう感じです。

•  by みりんこ嫁ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

みりんこ嫁ちゃんさんのクチコミをもっとみる

天然ブヒさん 天然ブヒさん モニプラでモニター当選、サンプル使用。 コットンにたっぷり…続きを読む
かりんこひめさん かりんこひめさん 私は、敏感肌なので、そういう方に是非と、お店ですすめられて購…続きを読む
すちゃらかぽんさん すちゃらかぽんさん サンプル使用。 といっても実は4〜5年前?に一度使ってい…続きを読む

ちゅららについて

ちゅららクレンジングローション(スペシャル)ページの先頭へ