ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL BB 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL BB > 口コミ一覧 > ☆Tiffany☆620さんの口コミ

☆Tiffany☆620さん
☆Tiffany☆620さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/1 03:50:40

モニター使用させて頂きました!

前々から使ってみたかった商品です♪
よく雑誌で紹介されてたり芸能人が使ってる〜とかで見かけたりしてました。

そんなにいいものなら使ってみたい〜。

中身のテクスチャはこんな感じです。

薄い明るい肌色(ピンクベージュ)のクリーム。

こちらは肌深部にまでダメージを与えるロングUVA(長波長UVA)領域もしっかりと防いでくれるんです!

2014年3月にリニューアルしました、SPF50 PA++++な日焼け止め・化粧下地

しっかり日焼け止め効果が高いのが私としてはすごく魅力的。暑い陽射しの下でも守られてる感じがします。

するするのびて、ぴたっと肌に乗ってくれます。

少量ずつムラなくのばすのがよく、全体量はあまり少なくない方がいいんだとか。
紫外線防止効果が得にくくなるんだってー。

明るいピンクベージュがお肌に乗って肌の色が明るくなってます。

また少し色味もあることでくすみやちょっとした肌の赤味もカバーされてるんです!

日焼け止め効果だけでなくしっかり下地としての効果も高いみたい〜。

使ってみてよかったのはSPF50 PA++++なのに、使い心地が重くないところ!

日焼け止めや下地で効果が高いものになってくるとどうしても肌に着けた感じが少し重たいというか・・・。

ラ ロッシュ ポゼはつけてて気にらなくていい感じ〜。

• 2014-08-01 03:49:48 by ☆Tiffany☆620さん

☆Tiffany☆620さんのクチコミをもっとみる

グリグラ・グリグラさん グリグラ・グリグラさん 現在使用中です。 ここ数年BBクリームを使用していました。 …続きを読む
かぉるこさん かぉるこさん ラロッシュポゼさんよりサンプルを頂きました。 色はナチュラ…続きを読む
MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん こちらのBBの01と02のミニサイズ、ハンドクリームのセットをいた…続きを読む
Loireさん Loireさん サンプルキャンペーンに当選し【01:ライト】【02:ナチュラ…続きを読む
nekotyokoさん nekotyokoさん 敏感肌用の日常使い出来るUVカットを探していました。 ネットで…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UVイデア XL BBページの先頭へ