TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / α−アルブチン 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > α−アルブチン > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/10 09:14:20

ポイントがたまっていたのでコスメコムさんで買いました。10ml入り税込1620円でした。

皆様おっしゃるように効果が分かりにくいですね。
 化粧水の後、何滴か掌にとって伸ばして使っています。何となく全体にくすみがぬけてトーンアップしたような気がします。さらさらした液で夏でもさっぱり使えました。個人的には乾燥もする混合肌なのでもっと保湿力があってもいいと思いますが、これのせいかはわかりませんがニキビはできにくかったようにも思います。刺激はありませんでした。

パッケージは遮光のため茶色で薬品ぽいですがシンプルで嫌いではないです。
 変なにおいもなかったです。

全体的にトーンアップした気もするのですが、もう少し効果がはっきり感じられるものの方がいいのでリピートはしないです。

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

LittleJesusさん LittleJesusさん VC-6に比べて、使い心地は、断然こちらが良いです。 さらっとし…続きを読む
ミルモチャンさん ミルモチャンさん 美容液に混ぜて使用しています。 しみ消し対策で 購入しま…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

α−アルブチンページの先頭へ