Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / ティンカーウィンク パーフェクトドーリーマスカラ 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > ティンカーウィンク パーフェクトドーリーマスカラ > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/10 09:32:14

ポチカム様より、現品モニターさせていただきました。
2週間ほど使ってみたところです。

まず特筆すべきは、初めて見る特殊形状のダブルブラシ!
やや太めの普通形状のストレートブラシの先に、丸っこいぶらしがついているんです。
普通のブラシでマスカラを塗った後に、丸いブラシで塗りにくい目尻のまつ毛に塗るという方式。

ブラシは液の含みが良いので、ボトルでしごかないとボテッと液がつきがちなので注意。
長さもボリュームもほどよい感じにでてくれます♪
普通形状のブラシはやや短めなので、1度に全体を塗ることができず、2回に分けて塗っています。
そして、目尻に丸い形状のブラシで1本ずつ塗ると、下向きのまつ毛がくるんとカールしてくれます!
この目尻のカール力はポイント高いです☆
ビューラーでまつ毛をあげてからマスカラを塗ってますが、うまく上げれない目尻の他、目頭もこの丸い部分でつけるとなお良いです。
ただ、目頭は皮膚につきやすいので要注意ですね。。。
カールキープ力とウォータープルーフ効果もよくて、目薬ユーザーの私でも
まつ毛が1日下がらないしパン目にもならないでいてくれます♪
トリートメント成分が5種入っていて、まつ毛が抜けにくく良い状態を保ってくれています。
オフするのもお湯で簡単にできるのも好きです。

まつげの形が自分の思うようにできるので気に入りましたが、液がボテッとつきにくくなれば尚良いなーと思います。
でも、なんかクセになりそう^^

• モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

♪ぶるぼんさん ♪ぶるぼんさん さてこの商品は 特殊形状ダブルブラシでロングもボリュームも…続きを読む

ティンカーウィンク パーフェクトドーリーマスカラページの先頭へ