雪肌精 / ローション エクセレント 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > ローション エクセレント > 口コミ一覧 > ちーchangさんの口コミ

ちーchangさん
ちーchangさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/8 17:23:26

わたしの使い分け化粧品ライフには欠かせないアイテムです。
手抜きスキンケアの時や、仕事後のメイクオフの後のケアは雪肌精です。
化粧水はエクセレント。
乳液は通常タイプを使用しています。
この組み合わせがわたしの通常スキンケアのてっぱんです!(^^)!
通常ラインのローションだと、アルコールっぽく感じてしまって、しかもわたしの乾燥肌には水分がすぐ飛んでしまう様な気がして物足りなかったのですが、こちらに変えて、バッチリ合いました。
スペシャルにはなれないですが、安心、安全♪頼り切っています。
こちらもやはり初めのつけたては少しアルコールっぽいのですが、それが飛ぶといい香りです。
テクスチャーにもコクととろみがあって、わたしの乾燥肌にぐんぐん水分補給してくれます。
やはり、自分のお肌にあった化粧品選びは大切ですね。
まだまだお肌に関しては無知で勉強不足なので、いろいろ試してみたり、クチコミを参考にさせてもらって、快適なスキンライフを送れるようにがんばりたいと思います☆

ちーchangさんのクチコミをもっとみる

ダレノガレ系ハーフ顔さん ダレノガレ系ハーフ顔さん 思ったより評価低いですね。私の肌には合っているようです。 1本…続きを読む
モックンさん モックンさん 従来の雪肌精の香りはそのままに、 潤いがかなりプラスされ、し…続きを読む
樗 も太郎さん 樗 も太郎さん 同シリーズの、マッサージクリームがとても良かったので、ライン…続きを読む
さらだなごみさん さらだなごみさん 前に普通のタイプを使ってました。 しっとりタイプが出たとの事…続きを読む

雪肌精について

ローション エクセレントページの先頭へ