ザボディショップ / デイリー クレンジング ワイプス TT&MT 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > デイリー クレンジング ワイプス TT&MT > 口コミ一覧 > *とめこ*さんの口コミ

*とめこ*さん
*とめこ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/14 21:33:09

クレンジングワイプス TT」という商品でしたが、こちらとおそらく同じ商品かと思いクチコミします。毎夏に数量限定で販売される商品です。数量限定というわりに、客数の多い都心でもかなり長期間販売されてますが(((^_^;)

サイズが大判で非常に使いやすいです。

液体がたっぷりついてるわけでもなく、しかも薄手で、ゴシゴシしないとメイクが落ちず、肌への摩擦や負担が嫌で最初の頃はあまり使ってなかったのですが…夏になり汗対策で薄いメイクにしたところこの商品でもちゃんとメイクが落ち、むしろ大量に入ってる点や、大判な点が効いてきて、好きになりました。

香りは独特なので、苦手な人はこれに慣れるまで時間かかると思いますが…天然由来のオイルのおかげか、使用後に肌がカサつくこともなく、本当に使い勝手の良い商品だと思っています!
早速リピしています。

• 2014-08-10 21:16:06 by *とめこ*さん

*とめこ*さんのクチコミをもっとみる

makopotuさん makopotuさん ボディショップの店員さんに「さっぱりしますよー」と おすすめ…続きを読む

ザボディショップについて

デイリー クレンジング ワイプス TT&MTページの先頭へ