True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム スリーピングパックゲル(爽やかな柑橘系の香り) 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム スリーピングパックゲル(爽やかな柑橘系の香り) > 口コミ一覧 > chiho_oさんの口コミ

chiho_oさん
chiho_oさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/16 19:51:39

@コスメさんのプレゼント当選で頂きました。
ありがとうございます。

毎回シートパックをしていたのを、これ一つで出来るとは驚きです!
ベタベタ枕についたりとか、そんなに効果はないのではと正直思っていたのですが、これは本当にシートパックと同じ効果が翌朝実感出来ました。
枕にも付きませんし、香りも爽やかで毎日楽しく続けられそうです。
翌朝のモチモチ感と肌が柔らかくなったのを実感でき、これを知ってしまったらシートパックはもう使わないかも。。。

ゴールドの甘いフローラルな香りと比べると
香りが爽やかさっぱり系のせいか個人的にはシルバーの方が好みです。
娘はどっちも好きな匂いらしく、今日はどちらにしようか迷ってました。
ちなみに娘はかなり敏感肌なのですが、使用後何の問題もなかったので、
肌質問わず色々な方にお使い頂けると思います。

一回使って寝てみると効果が実感出来る商品なので、
色々な人に試してもらいたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chiho_oさんのクチコミをもっとみる

る☆んさん る☆んさん 以前@コスメさんのプレゼントで頂きました。柑橘系の爽やかな香…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シンデレラタイム スリーピングパックゲル(爽やかな柑橘系の香り)ページの先頭へ