CLAYD JAPAN / CLAYD for Bath 口コミ

アットコスメ > CLAYD JAPAN > CLAYD for Bath > 口コミ一覧 > はっさくイチゴさんの口コミ

2014/8/20 14:14:19

夏でも乾燥肌、末端冷え性です。
クレイの入浴剤は初めてで、浴槽に泥のように溜まったのをみてビックリでした。値段も1回500円とは決して安くない。ドキドキしながら体験しました。
30分以上半身浴し、汗が出るのは想定内でした。
身体の疲れが取れて夜熟睡できることもある程度予想できました。
ですが、翌朝の肌のしっとり感!これは今までの入浴剤とは違いました。
今まではたとえ夜はしっとりしても、朝には必ず手足はカサカサと粉を吹いていたんです。このクレイは乳液やクリームを塗らずに寝ても、手足は本当にしっとりしたままです。
そして身体が軽くなったのを実感しています。たった1回でこんなに効果を感じることが出来るとは!

500円、高いな〜と正直思っていましたが、スーパー銭湯に行くことを思えばはるかに安いです。リラックス効果も抜群ですし、自宅で手軽に温泉気分が味わえる、実はヘタな温泉に行くより効果は高いかも(笑)

他の方も書いておられますが、プレゼントにはとてもいいと思います。パッケージがとても素敵でこだわりを感じます。

はっさくイチゴさんのクチコミをもっとみる

カジキヨさん カジキヨさん 自分用にも、プレゼント用にもかなり購入しています。 某美人ア…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん このクレイが算出されるところはエネルギーが渦巻き、樹木がう…続きを読む
○おもちちゃん○さん ○おもちちゃん○さん これはおすすめです。海外セレブの中で話題だとか。私はもちろん…続きを読む

CLAYD JAPANについて

CLAYD for Bathページの先頭へ