ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > コリラックマコさんの口コミ

2014/8/20 17:09:50

何故こんなに評価が低いのかわからないです!

私にとっては今まで使用した中で一番最高のシャンプーでした?

オイルシャンプーのせいか、確かにそこまで泡立ちはよくありません。泡も若干へたり気味…。

しかし2度洗いで普通に泡立ちますし、ノンシリコン特有のゴワゴワキシキシ感がほとんどないんです。

泡立ち始めると、滑らかな柔らかい感触で洗えるので、気持ちが良いです。コンディショナー後はツルツルになります(^-^)

私はトリートメントとライン使いしていますが、トリートメントと併用されると、より効果抜群です!

他メーカーのノンシリコンシャンプーだと、洗ってる最中から既にゴワゴワして、乾かす時にアウトバストリートメントをつけても、パッサパサな状態でしたが、こちらを使用後は髪がストンと落ち着いてます。

本当に優秀なシャンプーです?
私的には、ですが(^_^;)

絶対言えるのは、トリートメントと一緒に併用されるのをお勧めします。そうする事により、より一層このシャンプーの良さが生きてる感じがします?

仕上げにはオイルでドライヤーしてるんですが、これが自分のあのゴワゴワだった髪なのか!?と嬉しくて髪を触りまくってしまうほどです。

皆様おっしゃるように、唯一欠点を挙げるならポンプですかね?(´・_・`)
少量しか出ないから、若干のイライラ感は確かにあります。

皆様の評価が低いので、合わない方には合わないんでしょうが…。

私的にはやっとリピート出来るシャンプーに出会いました(・Д・)ノ

コリラックマコさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル シャンプー/コンディショナーページの先頭へ