ディオール / カプチュール トータル ドリームスキン 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ドリームスキン > 口コミ一覧 > ★ピヨ★彡さんの口コミ

2014/8/21 23:29:32

評価低いんですね(・・;)でも私は好きです!

デパートのメイクイベントで使って頂き、つけた後のテクスチャーが気に入り購入しました。

香りはほのかな感じで私は嫌いではありません。液は緩くピンクベージュです。
肌を均一に補正するけどお色はついていないとのこと。なので寝る前につけても大丈夫だし化粧下地というよりは乳液だそうです。

カテゴリーは美容液になっていますが乳液として私は勧められ、化粧水→ワンエッセンシャル→コチラ2プッシュ(目の下の逆三角部分は2度づけ)で肌はほぼ完成。ファンデは塗らず+日焼け止めで終わりにしています。

ラインづかいをしているのでコチラだけの効果かは分かりませんが…肌がふっくら軟らかくツルサラになります。今の時期(夏)には特に有り難いテクスチャーです。

私は乳液なのに素肌感を残しつつほんのり肌を明るく整えてくれるのが気に入っています♪

お値段はけして安くはないのですがあると便利な商品です(*^^*)

★ピヨ★彡さんのクチコミをもっとみる

Fluerさん Fluerさん 下地は毛穴用のを試してきましたけど、ファンデを塗るとよけい白…続きを読む
hawaiicielさん hawaiicielさん 化粧水を購入した際、タッチアップしていただいた後、サンプルを…続きを読む
BLUELOVEさん BLUELOVEさん 初ディオールです。スターフルイドを購入した時に一緒に購入しま…続きを読む
カプチュール トータル ドリームスキンページの先頭へ