エテュセ / リップエッセンス(スティック) N カラー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエッセンス(スティック) N カラー > 口コミ一覧 > みきちゃ♪さんの口コミ

みきちゃ♪さん
みきちゃ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/24 22:31:42

新発売となっていたので、興味を持って購入(^^)

チューブタイプと迷いましたが、買った頃は口コミほとんどなかったけど、今となってはこの色はチューブよりスティックの方が人気のようですね!

エテュセのリップエッセンスシリーズ初めて購入したのですが、すごくしっとりしていいですね。
赤もほんのりしていて、でも顔色が明るくなる鮮やかさがあっていいです。

何より気に入ったのは、細さとフォルムです!
唇が薄いのでこのスリムな形はすごく塗りやすく、またパケもコンパクトでシンプルでかわいい。

赤なので私は毎日は使わないんですけど、程よい色づきなので、口コミされてるみなさんの多くと同じように定番化希望です!

私の場合初めて使ってこのシリーズの良さがわかったので、また限定でピンクとかいろいろ出ると思うのですが是非買いたいと思いました!

みきちゃ♪さんのクチコミをもっとみる

くらっしゅ○*・○*さん くらっしゅ○*・○*さん エテュセのリップは初めてでした! 色付きリップを探している時…続きを読む
ゆかこりあーんさん ゆかこりあーんさん すごくいいです! リップエッセンスなのでもちろんちゃんと潤い…続きを読む

エテュセについて

リップエッセンス(スティック) N カラーページの先頭へ