ボールド / ボールド 濃蜜コンパクト ホワイトブロッサム&ジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールド 濃蜜コンパクト ホワイトブロッサム&ジャスミンの香り > 口コミ一覧 > 〇みーたむ〇さんの口コミ

2014/8/26 00:08:53

実家に置いてあったの見たのがきっかけで
くんくんかいでみたらびびっ!!ときたので(良い意味で)
速攻DSでゲット。

これまでに洗剤、柔軟剤どれほどの数に手をだしたか(笑)
この濃密コンパクトの香り、今まで出会ったことのないタイプで、甘いんだけどくどい甘さじゃないなんとも例えがたい素敵な香りで。
キャップに注ぐと半透明なオレンジ?ピンク?のジェルです(濃縮液体洗剤のあのドロッとした感じ)
柔軟効果は☆2くらい。
だからこの洗剤に柔軟効果求めるとちょっとがっかりします。

汚れ落ちに関してはすすぎ1回洗剤ということもあってあまりに酷い汚れ物とかには使用していないので(落ちるか不安)わかりません。

この洗剤とも柔軟剤ともはっきりしない(汚れの落ち方や柔軟効果)こちらを何度もリピートしてた理由は、ずばり香りのみです(笑)
ほんとに出会ったことないんです。
こういう香り。
粉末ボールド、液体ボールド、今話題?のジェルボール等とは全く違います!

今は別のを気に入って使ってるけど
また恋しくなって買ってしまうかも。

そんな香りなのです。。

〇みーたむ〇さんのクチコミをもっとみる

那智奈さん 那智奈さん 柔軟剤入りなのでこれ一本で洗濯出来てとても楽です。 洗剤入れ…続きを読む
nami0319さん nami0319さん 液体じたいは強めの香ですが、衣類への香うつりは調度よかったで…続きを読む
セレブ御用達トリマーさん セレブ御用達トリマーさん 容器が小さめなのでコスパ悪いのかな?と思いましたが、使用量が…続きを読む

ボールドについて

ボールド 濃蜜コンパクト ホワイトブロッサム&ジャスミンの香りページの先頭へ