カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2014> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2014> > 口コミ一覧 > ちーchangさんの口コミ

ちーchangさん
ちーchangさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/28 16:36:24

とにかくわたしの化粧品情報はほとんどアットコスメのクチコミです。
雑誌やメディアでいろんな商品がとりあげられることは日常当たり前の様にありますが、やっぱりわたしは、実際の生の声で選びたい!!
ので、いつもお世話になっています(^_^)v
中でもダントツなのがこのミラノコレクションのプレストパウダーでした。
これは買わなくちゃ!!と思ったのが時期外れで、どこのお店にもおいてないくて、「こんに売れているのに人気商品だけにさすがに売り切れか?」なんて不思議でした。
ばかですね(^^;)・・・
そんなで、2011年から予約購入しています。
初めは白浮きしてるかな???と少し不安だったのですが、少し時間をおくとだんだん肌になじんできて陶器肌ができあがります!
すごいお粉の粒子の細かさです!!!
化粧崩れもほとんどしなくなりましたし、化粧直しはこれだけ!!
パウダーは最後の工程だけに本当に大事です!(^^)!
これはほんとに楽ちん便利なアイテムですね。
もう手放せません。

• 2014-09-14 20:53:09 by ちーchangさん
  • 2014-08-28 13:02:38 by ちーchangさん

ちーchangさんのクチコミをもっとみる

リトルひとみさん リトルひとみさん 毎年、欲しいなーと思っていましたが、2014年版、ついに購入しま…続きを読む
norico@さん norico@さん 義理の母からのバースデープレゼントでいただきました。 昨年も…続きを読む
ひまわり254さん ひまわり254さん いわずとしれたミラノコレクション。近隣のドラッグストアで予約…続きを読む
コーヒーゼリーパフェ☆さん コーヒーゼリーパフェ☆さん 保湿があるのに崩れにくい。肌がキレイに見えます♪これを使って…続きを読む
さっさっちゃんさん さっさっちゃんさん 奮発して買いました。高かった・・・ でもクチコミ通り良かった…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2014>ページの先頭へ