コスメデコルテ / AQ MW グラデーション アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW グラデーション アイシャドウ > 口コミ一覧 > ジルとアサヤさんの口コミ

ジルとアサヤさん
ジルとアサヤさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/7 19:28:01

追記☆
クリスマスコフレで購入、使用しているので☆つけちゃいます。
こちら、以前のアイシャドウと変わったのが色配分だけかと思ってたらなかなかパワーアップしてたことに気づいたので追記。

まず、粉のしっとり感がパワーアップ!!
とくに上の2色はかなりしっとり感が増したと思います。もともとデコルテのアイシャドウはほとんど粉とびしないです。ただ、柔らかすぎてたまにブラシでゴソッととれちゃう(削れちゃう?)時がある。

あと、付属のブラシとチップが変わった!
ブラシも以前のより肌あたりがよくなった気がします。←勘違いだったらごめんなさいw
あと小さいブラシがなくなって、代わりに三角チップがつきましたね。涙袋には断然三角チップの方が使いやすい。

て、びっくりを伝えたかった私です。(笑)

↓↓↓以下2014・8・29のクチコミ↓↓↓

054 パープル〜ピンク系♦画像あり♦

新ルースファンデを買いに行ったときにつけてもらいました♪
しめ色の割合が少なくなったんですね!
つけ方は前と同様、下から重ねていくタイプ♪

ファンデを買いに行ったのでBAさんもアイシャドウはあまり説明とかもなくさらっとつけてくれましたが…相変わらず上品できれいですね!
ただ、ちょっと発色がふんわりしすぎかな(単色アイシャドウも購入済ですが、そのときも思った…)

逆にこの色に関していえば、ブルー(群青と青の中間ぐらい)とパープルっていうかなりきつくなりそうな組み合わせなのに
ふわっと女性らしく上品に仕上がるところがいいのかなって思ったり。

ちなみにアイラインにジェルペンシルライナーの新色(限定?じゃないよね?)パープルをひいてもらいました。

つけてもらってなんですが、個人的にはカーキ(055かな?)が気になりました(笑)カーキ系でしっくりきたことないので(^-^;
そのうちタッチアップしてもらおうっと♪
…ちょっと挑戦してみよう!って気安く手が出せるお値段じゃないとこが悲しいとこです(;´Д`)

未購入なので評価ひかえました。

• 2014-08-29 08:47:06 by ジルとアサヤさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カウンターにてタッチアップ)

ジルとアサヤさんのクチコミをもっとみる

◯えこ◯さん ◯えこ◯さん 056 グリーン を購入しました。 濃い色から塗っていくシャドウ…続きを読む
you(・∀・)さん you(・∀・)さん 限定のグレー〜ネイビーの方を購入しました。普段はブラウンばか…続きを読む
kuma1155さん kuma1155さん 2015/2/1 追記します???? 1/16 発売の新色 056 グリーンと 05…続きを読む
vitorianさん vitorianさん ボルドー系アイシャドウが欲しかったので、051目的でコスメカウ…続きを読む
AQ MW グラデーション アイシャドウページの先頭へ