クレ・ド・ポー ボーテ / ル・セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・セラム(旧) > 口コミ一覧 > ちーchangさんの口コミ

新商品情報はこちら

ちーchangさん
ちーchangさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/29 17:08:30

クレドポーに興味をもって、まずはトライアルキットを購入して2週間試しました。
その中には、このル・セラムとコレクチュールエサンシェルは入っていなかったのですが、2週間でわたしの肌は驚くほど見違えって、期待以上の結果を感じさせてくれました。
それで今回、クレドポーボーテのラインでの使用を決めたのですが、カタログをみてこのル・セラムが気になっていたのでBAさんに聞いてみたところ、特に押しつけがましくもなく、肌の状態や悩みを懇切丁寧に聞いてくれて、「それであれば是非お薦めなので、使用した方が良い」との判断で用意をしてくれました。
そういうところもなんか♪♪♪ですね。
商品をお薦めされても普段は「ノルマなのかな〜(>_<)」(そんなことはないと思いますが!!)なんてひねくれて考えちゃうところを言葉が素直に入ってきます。
それだけ商品に自信があるってことですね!(^^)!
肝心のこのル・セラムですが、化粧水の後に、朝夜問わず使用します。
ほんの少量たけですごく伸びが良いのでなかなか減りませんし、コスパは良いと思います。
で、そのあとの化粧水がなにもつけないのとは違ってぐんぐん入っていきます。
相当乾燥肌なのだと思いますが、そうでない方もきっと顕著にそう感じると思います。
ノーマルキットには入っていませんがわたしにとってはノーマルアイテムになってしまいそうです☆

• 2014-08-25 23:21:59 by ちーchangさん

ちーchangさんのクチコミをもっとみる

えいこ1224さん えいこ1224さん もうすぐ1本使い切ります。 カウンターで肌診断していただい…続きを読む
美肌になりたい☆☆彡さん 美肌になりたい☆☆彡さん サンプルをいくつか使用したので書かせていただきます。 洗顔後…続きを読む
☆komeさん ☆komeさん セラムブランプレシューを買いに行ったのですが、 肌の力を上げ…続きを読む
フタフタさん フタフタさん モニターに選んでいただきました。値段を見て、しばらくはもった…続きを読む
TORAKOさん TORAKOさん 2月12日追記 ★を入れていなかったので★→6 エリクシ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・セラム(旧)ページの先頭へ