シティース / シティースホワイトEX プレミアムシャイン 口コミ

アットコスメ > シティース > シティースホワイトEX プレミアムシャイン > 口コミ一覧 > 藤雪ゆづさんの口コミ

藤雪ゆづさん
藤雪ゆづさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/31 15:40:04

モニターで頂きました☆
コチラは、製薬会社の第一三共ヘルスケアが開発した高機能美白歯みがきです☆

シャイニー成分(光沢剤)α-TCP(リン酸三カルシウム)という成分が配合
歯の再石灰化効果が第一三共ヘルスケアの従来品の約3倍
作用箇所の異なる2種類のフッ素「フッ素(モノフルオロリン酸ナトリウム)」「フッ素(フッ化ナトリウム)」を配合しており歯の表面をつややかにする効果があります

そして2種類のヤニ除去成分「マクロゴール400(PEG-8)」「ポリビニルピロリドン」が、お茶やコーヒー、ワインなどによるステイン(着色汚れ)を浮かせて落とすそうです

☆歯を白くする
☆タバコのヤニ除去
☆口臭の防止
☆口中を浄化する
☆口中を爽快にする
☆むし歯の発生及び進行の予防
☆歯槽膿漏(歯周炎)の予防
☆歯肉炎の予防

早速お試しです!!
テクスチャーは真っ白、味は爽やかなダブルミントで、思っていたより強めの爽快感

辛すぎることなく、泡立ちもあまりなく口の周りが汚れなくて便利ですね〜

数日間使ってみて、少しずつ白さを感じています
磨いた後はツルツルしていて気持ちよかったです♪

• 2014-08-31 15:38:40 by 藤雪ゆづさん

藤雪ゆづさんのクチコミをもっとみる

**やまさん**さん **やまさん**さん 使用して2週間以上は経ちました。 タバコやコーヒーを嗜好して…続きを読む

シティースについて

シティースホワイトEX プレミアムシャインページの先頭へ