アンバー / エイジオフセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンバー > エイジオフセラム(旧) > 口コミ一覧 > jasmine777さんの口コミ

jasmine777さん
jasmine777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/3 18:37:00

最初は、クリームの方から使い始めました。
特にこれといった変化もなく、一ヶ月ほど遅れて、こちらの美容液を併用するように。

美容液を同シリーズに揃えてから3日目。まず肌がいつもよりスベスベしていることに気付きました。
スベスベ、つるつるというのは、単に角質柔軟成分が入っているだけかもしれないので、あまり気にとめず、さらに使い続けること数日。
気がつくと、最近なんだか肌にハリがあり、艶も感じる。
私は、肌が弱いので、すぐに赤みが出やすいのですが、最近肌が強くなったようで、赤みも出ないし、心なしか目もとのシワが目立たなくなったような・・。

とにかくここ数年で、今一番肌状態が安定し、絶好調です。
口コミの評価が良いことで、もしかしてサクラ??って疑ったりもしていたのですが、やっぱり効果あるんですね。疑ってごめんなさい。
そもそも、バラエティショップ的なところで買ったので、それほど効果あるとも思ってませんでした。
これの前に使っていたヴィオーにも、フラーレンは入っていたけど、何の効果も感じられなかったんで、フラーレン自体にもさほど期待もしてなかった。
ただ、価格的にヴィオーよりはお手頃なので、一度使ってみようかな・・ってくらいの感じでした。

やはりシリーズ使いって大事なのですね。
数か月前、一度美容液だけをお試しサイズで使ってみたことがあったのですが、その時は、ここまでの効果は感じなかったので、やはりシリーズ使いが良かったのだと思います。
何よりお手頃なので、たっぷり使える分、余計効果も高いのかと思います。
あと、RSマークがついてるかどうかも、やはりポイントですね。

jasmine777さんのクチコミをもっとみる

NANAナナさん NANAナナさん 最初は、お肌に合うか分からなかったので、お試しサイズを購入。…続きを読む

アンバーについて

エイジオフセラム(旧)ページの先頭へ