RMK / パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > RMK > パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > **ひものおんな**さんの口コミ

2014/9/6 23:47:47

購入時、金欠だったのですが、これから何年も使えるものだと思い、思い切って購入しました(笑)

買ってから毎日使っているのですが、減っていく気配は全然ありません。
皆さんも書かれていますが、一番下の黒の出番があまりないのが残念なのですが…

上と真ん中をうまく使えば、本物の眉毛のように自然に書くことが出来ますよ!

私は眉毛が短く、長さが足りないので、その分を足すだけなのですが、

あとは、最近流行りの下がり眉にしたい時は、眉頭の上にちょんちょんっと乗せるだけで、下がり眉になります→(´・_・`)

それと、目の印象を強くするために、黒目の真上は少し色を足す感じです。

これをやってから、眉マスカラをすると、ぼんやりしすぎず、ちょうどよい眉毛が書けます!

最後にスクリューブラシで全体を馴染ませば完璧ですね。
思いっきり汗をかいたり、こすったりしなければ、落ちてくることはまずないです。

メイクのランクが一気にアップしたような気分になれる商品で、私も中では大ヒットです!

• 2014-09-06 23:46:02 by **ひものおんな**さん
  • 2014-09-06 23:33:38 by **ひものおんな**さん

**ひものおんな**さんのクチコミをもっとみる

ナンバーさん ナンバーさん 3年くらい前に購入しました。 しかし!!全然減りません。まだ…続きを読む

RMKについて

パウダーアイブロウページの先頭へ