ゲラン / オーキデ アンペリアル ザ リッチクリーム (旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ザ リッチクリーム (旧) > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2014/9/7 04:16:15

リニュアルされてからのクチコミしていませんでした。
使用感は旧製品とほとんど同じなので、正直もうクチコミはしなくていいかな…と思っていたので、放っておいたのが本当のところです。

時間を巻き戻すパワーに、ゴールドオーキッドの生命力が加わったそうで10歳若かった時の記憶が蘇るという事で、パッケージが変わっただけでなく、それなりに進歩しているんだなぁって…この事に誰も触れていないので書いてみました(^_-)

10歳若返るとは かなりオーバーじゃありませんか?(苦笑)
でもそう言うからには何かしら手応えはあるわけでしょうし、正直そのまま鵜呑みにする程信用しているわけではありませんが、老い街道まっしぐらな私には救世主であり、話半分でも凄いと思うのです。
新しいオーキデのクリームは私に勇気をくれます。
もっと頑張れるじゃない?まだ大丈夫そうよ。

できてしまった小ジワは元に戻らなくても、このクリームで多少なり目立ちにくくはなります。
肌が瑞々しく透明感さえ出てきます。
リッチなコクがありベタつかない、バターが溶けるように肌に馴染むところは素晴らしいですね。
医薬品ではありませんが、私はいつもお薬をつけるようにオーキデ リッチクリームをつけています(苦笑)

残念ながらクリームだけだと私には思うような効果が今ひとつ得られなくて、ローションアンペリアルとスーパーアクアセロムとのトリプル使いで自分が思うような肌になるのを実感しています。
冬になれば、水分を奪っていく北風に負けないようオイルを足したりしますが、これ以上のものはないと今のところ思います。

自分に合う組み合わせがあると思うので、十分サンプルなどでお試しされるといいですね。

高価な高機能クリームが手放せない方は私を含めまして、ある意味残念な事なのです。
人は誰でも衰えていくわけで、何とかしたい!と心底思う時期があるわけで、そう思った時が使いどきだと思います。
そのような時に効果を発揮する良さを実感するクリームだと思いますね。

値段が高すぎます。カウンターで買いたいところですが、スーパーアクアセロムとオーキデ リッチクリーム、時々使うクレンジングクリームSPは何が何でもインターネットで。
よほど安かったら化粧水も買います。

カウンターでは手が届くような価格帯の色物、フレグランス、クリスマスなどの限定品を買うようにしています。
これでゲラン会員用の年間プレゼント5万、10万には楽勝届きますので、私にとっては良い買い方だとニッコリしてしまいますね。
なにせ保険の効かない肌の医療費ですから(^-^)♪

• 2014-09-07 04:06:08 by silverlilacさん
  • 2014-09-07 04:05:58 by silverlilacさん
  • 2014-09-07 04:05:46 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

オーキデ アンペリアル ザ リッチクリーム (旧)ページの先頭へ