レフィーネ / cobo アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > cobo アイラッシュ > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2016/5/27 01:31:51

4本使用しました。
使っているうちに、中身が白く濁ってしまい見た目が悪くなるのが少し
残念かなぁと思いましたが、残量が見えるのがいいですね。
他社のも中が見えないだけで白く濁るのは一緒でしょうし。

・テクスチャー
すこしとろみがありますがわりとさらっとした液体で、特に香りもなく
目に染みる感じもなく、目元には優しい感触です。

いつまでも肌の上に残るということはなく、すっと浸透する感じ。
浸透した後は皮膜感やカスがついたり、まつげがパリパリすることもありませんでした。

・チップ
フロッキーチップタイプです。インサイドにも塗りたいからもう少し細くても
いいかなと思いましたが、スクリューブラシや細筆タイプより使いやすいです。

・育毛効果
値段的に、よくて現状維持かなと思いましたが、思っていたよりだいぶ効果を実感
できました。

見た目ですごく伸びたっていうのがわかるほどではないですが、まつげにハリ感が
でていて、ビューラーでのカールがとてもしやすく、カールの持ちも
良くなっているような。

さすが毛髪研究されている会社が作っているだけあるなと思いました♪

• cobo アイラッシュ by HONEYXXXさん
  • cobo アイラッシュ by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

@ばすてとさん @ばすてとさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました、ありがとうござい…続きを読む
moetanntannさん moetanntannさん すかすかのまつげで悩んでいたので使用しました。 透明で、目に…続きを読む
める3さん める3さん 良さ 日本製 根元にしっかり塗れる 眉毛にも使用できる チッ…続きを読む
りこ25さん りこ25さん 細かいチップで、目尻のまつ毛や下まつ毛にも塗りやすかくてよか…続きを読む
Eeee_18さん Eeee_18さん 私は元々マツゲが短い・少ないタイプで、今までもスカルプDやア…続きを読む

レフィーネについて

cobo アイラッシュページの先頭へ