MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2014/9/9 17:59:12

モーガンスのシャンプーコンディショナーがよかったので、こちらのオイルも使ってみることにしました!
天然成分100%で作られたナチュラルピュアオイルです。
エコサート認証の原料を使用した希少なアルガンオイルに、12種類のエッセンシャルオイルと3種類のキャリーオイルを贅沢に配合してあるので、すっごくわたし好みの香りで使うだけで、癒されます。
自然な香りがいいですね。^−^
実際に使ってみると、さらっと浸透する保湿感で、べたつき感もなくってサラッとしているのでつけ心地がとてもよいです。
髪にも肌にも使えるので、髪につけて、手に残った分を体の乾燥が気になるところに、お風呂上がりに使っています。
浸透性が高く、しっとりお肌に仕上がります。
丁寧なマッサージで保湿感あふれるみずみずしい頭皮や肌に仕上がってくれますよ。
髪は、つけると、さらっとつやつやの髪に仕上がるので、とてもきれいにみえるし、実際にかなり健康な髪になりました。
ボトルもスポイドなので適量とれるのが気に入っています^−^♪

• 2014-09-09 17:58:19 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

クラランス☆さん クラランス☆さん 3本目リピしてます。 髪質は硬く、乾燥しやすい、量が多いです…続きを読む
kyou208さん kyou208さん ヘア&ボディに使える多機能オイルです♪ 衛生的なスポイト…続きを読む
kyou208さん kyou208さん ヘア&ボディに使えるオイルです。 エコサート認証の原料を使…続きを読む
みっそりーにさん みっそりーにさん アットコスメさんで頂きました。ありがとうございます! アル…続きを読む
シン09さん シン09さん オイルなのにべたつかなくて、すっと浸透してくれました!びっく…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ