アンドネイル / オーガニックブレンドオイル 口コミ

アットコスメ > アンドネイル > オーガニックブレンドオイル > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/10 02:09:00

普段からセルフネイルをするので、傷んだ爪や爪周りをケアできるオイルを使用してみました。

100%オーガニックオイルなので、安心してケアできるのが嬉しいです。
10mLと量があるのでコスパも良いと思いました。

塗布する部分の筆は結構細めで、毛質は固すぎず柔らかいので塗りやすいと思います。

オイルはサラッとしたテクスチャーで、べたつき感がないので使用感がよいです。
オイルからは柑橘系のようなアロマのような良い香りが漂います♪
これは、レモンやオレンジ、ゼラニウム精油の香りだそうです…?
個人差にもよりますが、私はすごくお気に入りの香りで癒されました?

オイルを塗ると、爪はツヤツヤになり、爪周りはしっかり保湿されて乾燥を防いでくれました。
浸透性があるので、すぐに保湿されます。

オイルを塗ると塗らないとでは状態が全然違いますし、ケアしながら指周りをマッサージできるので血行がよくなって爪がイキイキしてきました♪

なにより、柑橘系の良い香りに癒されながらケアできるので使い心地に満足です^ ^

• 2014-09-10 02:09:00 by マイメロコスメさん
  • 2014-09-10 02:08:59 by マイメロコスメさん
  • 2014-09-10 02:08:58 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

★ピーコちゃん★さん ★ピーコちゃん★さん 初めてのネイルオイルですが、浸透が早くて驚きました! セル…続きを読む
mzkiさん mzkiさん さらっとしたネイルオイルなので、 べたつかずに保湿できてとて…続きを読む
りさったんさん りさったんさん 年中ネイルをしているので興味を持ったのがきっかけでした。実際…続きを読む
らいおんはーと*さん らいおんはーと*さん ハンドクリームでもケアできるのですが、 ネイルオイルは爪の隙…続きを読む
ぶん×青クマ×毛穴さん ぶん×青クマ×毛穴さん 甘皮用美容オイルになります♪ 柑橘系の香りがとーーってもい…続きを読む

アンドネイルについて

オーガニックブレンドオイルページの先頭へ