MOGANS(モーガンズ) / ディープモイストオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ディープモイストオイル > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/1 16:19:31

髪や頭皮、ボディにも使えるヘア&ボディオイルです。
容器はスポイト式になっていて、一回一回使う分だけ取り出せるのが衛生的で気に入っています。スポイトの先端が曲がっていて使いやすいのも良いと思います。
カラーは無色透明。髪やボディにつけてもベタベタする感じはなく案外とサラッとしているのでオールシーズン使っていける感じです。
私は朝ドライヤースタイリングをしている時に使っていますが、しっとりとまとまった髪になってくれます。
オイルをつけると、スタイリングも持続してくれ夕方まで髪型がもってくれるのが嬉しいですね。
毛先中心につけているのですが、髪がまとまるだけでなく光沢が出てきてツヤツヤになってくれるのも有難いです。
つけるととても髪がキレイに見えます。
日中、家にいるときにも髪の乾燥が気になったら、こまめにつけてケアしていますが、ついでに指の関節のところにつけたり、ひじやひざにつけたりしてケアしているので、とても重宝しています。
1つ持っておくと、とてもお役立ちしてくれるのでおススメです。
また、エコサート認証の希少なアルガンオイルを使っているということで、とっても原材料からしても期待出来そうです。
天然成分100%なので安心もできますね。
※モニターとして使わせていただきました。

• 2015-12-01 16:19:06 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:morgans)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

hisashimoさん hisashimoさん オイルっぽくないオイルです 肌にサラ~~~っと染み込んでいき、…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ディープモイストオイルページの先頭へ